Sabine Schreiner´s Food Blog

Food Blog

Herzlich willkommen – schön, dass Sie da sind!

In meinem Blog, den ich immer wieder aktualisiere, erfahren Sie Informatives rund um Ernährung und Nahrungsmittel mit vielen Tipps und Rezepten.

Nutri-Score

Erfolg für den Nutri-Score!

Der Nutri-Score als Front of Pack-Label auf verarbeiteten Lebensmitteln wird eingeführt.
Doch was genau bedeutet das?

Kartoffelsuppe mit Pilztopping

Herzhaft und wärmend!

Feine Kartoffelsuppe mit herbstlichem Topping!

Kräuter

Pfiff für Ihr Essen!

Kräuter und Gewürze beleben jedes Gericht!
Doch welches Kräutlein passt gut zu welchem Gericht?

Eintopf mit Weisskohl

Eintopf auf Vorrat!

Jetzt beginnt die Zeit für leckere Eintöpfe!

Müll

7 einfache Tipps, um weniger Lebensmittel wegzuwerfen!

85,2 Kilogramm Nahrungsmittel werden jährlich pro Privathaushalt in Deutschland weggeworfen!
Es ist gar nicht so schwer, einen Beitrag gegen die Lebensmittelverschwendung zu leisten....

Herbstgemüse

Saisontipps für den Oktober

Der Oktober macht Lust auf wärmende Eintöpfe!

Caponata

Lieblingsgericht im Urlaub!

Sizilianische Caponata, so lecker! Und endlich nachgekocht...

Fenchelcarpaccio

So schmeckt Fenchel auch Nicht-Fenchel-Freunden!

Eine tolle Empfehlung einer lieben Bekannten...

Himbeeren

Hätten Sie´s gewusst?

Was bedeuten die verschiedenen Aromabegriffe, die sich oft auf Verpackungen befinden?

Rote Bete mit Schafskäse

Leckeres aus dem Ofen!

Auch Rote Bete lassen sich prima im Ofen garen!

NACH_OBEN
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.