Kartoffelplätzchen

Kartoffelplätzchen mit Gemüse in Mandelcreme

Lecker knusprige Kartoffelplätzchen mit cremigem Gemüse - passt wunderbar zusammen!

 

Das rein basische Gericht kommt ohne viel Schnickschnack aus und schmeckt köstlich!

 

 

 

 

 

 

Zutaten (3-4 Portionen):

500 g Kartoffeln

Salz

Frisch geriebene Muskatnuss

Öl zum Braten

2 Kohlrabi

3 Karotten

3 EL Mandelmus

 

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale garen, dann schälen und durchpressen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Aus dem teig Kartoffelplätzchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in etwas Wasser bissfest garen, das restliche Wasser abgießen. 3 EL Mandelmus mit 200 ml Wasser verrühren und zum Gemüse geben. Köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit Salz abschmecken und das Gemüse zu den Kartoffelplätzchen servieren.

Das Rezept können Sie >>> hier als PDF herunterladen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

NACH_OBEN
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.