Wirsinggemüse

Wirsinggemüse in Mandelcreme

Das rein basische Wirsinggemüse schmeckt durch Mandelmus wunderbar cremig....

Zutaten für 2-3 Personen


400 g Wirsing (geputzt)

250 g Karotten (geschält)

300 g Süßkartoffeln (geschält)

100 ml Gemüsebrühe,

100 ml Wasser+ 5 EL weißes Mandelmus

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Den vorbereiteten Wirsing kurz abbrausen und zerkleinern, ebenso die geschälten Karotten und Süßkartoffeln kurz abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und den Wirsing und die Karotten darin kurz andünsten. Dann mit 100 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze gar dünsten. Süßkartoffeln erst 5 bis 7 Minuten später zugeben, da sie schnell weich werden. In der Zwischenzeit Wasser und Mandelmus verrühren. Ist das gemüse noch bissfest, die Mischung aus Mandelmus und Wasser zugeben, kurz erhitzen, bis die Sauce dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept können Sie >>> hier als PDF herunterladen.

Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden und sofern Sie Daten eingeben diese gegebenenfalls verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.
NACH_OBEN