Lauchgemüse mit Karotten

Lauchgemüse mit Karotten

Sehr aromatisch in Kokosmilch gegart!

Ich kann mich noch daran erinnern, dass meine Mutter früher das Lauchgemüse in Milch garte. Es bekam dadurch einen leicht süßlichen Geschmack, der wunderbar mit dem kräftigen Laucharoma harmonierte.
Dies war meine Inspiration für das heutige Rezept, nämlich ein Lauchgemüse mit Karotten in leckerer Kokosmilch.
Natürlich bestens für asiatische Gerichte geeignet, aber nicht nur!

Probieren Sie es aus, das Lauchgemüse in Kokosmilch lässt sich superschnell zubereiten!

 

 

 

 

 

 

Zutaten (für 2 Personen):

2 Stangen Lauch
2 große Karotten
Ca. 200 ml Kokosmilch
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben zerkleinern.  Beides im Olivenöl kurz andünsten. Kokosmilch zugeben und bei kleiner Hitze bissfest garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig!

 

Das Rezept können Sie sich  >>> hier als PDF herunterladen.

NACH_OBEN
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.