Aprikosen-Pilzgemüse

Vegetarisches Rezept mit frischen Champignons

Aprikose trifft Champignons in der Pfanne - ein Hochgenuss!

Dieses Rezept mit frischen Aprikosen und Champignons , zusammen mit Frühlingszwiebeln und Olivenöl in der Pfanne gedünstet, schmeckt superlecker und fruchtig!
Ideal als warme Beilage oder auch als kalte Vorspeise!

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten ( 2 Portionen):

200 g Champignons
3 bis 4 Aprikosen
3 Frühlingszwiebeln
1 bis 2 EL Olivenöl
Kräuter der Provence,
Etwas Salz

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen, und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, aber nicht zu lange, sonst wird alles zu weich. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Das fertige Gemüse nach Geschmack mit wenig Salz würzen und vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen über das Gemüse streuen.

Tipp: Schmeckt als warme Beilage oder auch als kalte Vorspeise!

 

Das Rezept für dieses vegetarische Pfannengericht können Sie sich  >>> hier als PDF herunterladen.

NACH_OBEN
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.